Die „Neuen“ in Bio

Seit Mitte Oktober gibt es zwei „Neue“ im Sortiment der Alois Hammerl Landbäckerei. Das Besondere daran? Das Bio-Sonnenblumenbrot und das Bio-Bergbrot sind nicht nur wunderbar saftig und kernig, sondern eben auch 100 Prozent Bio!

Die ersten Bio-Brote aus der Alois Hammerl Landbäckerei

Gut Ding braucht Weile. Das gilt besonders für Lebensmittel, die nach wie vor in Handarbeit hergestellt werden – so wie die zwei neuen Bio-Brote aus unserer Alois Hammerl Landbäckerei. Denn als Traditionsbäckerei in Hard sind wir eine der ganz wenigen Bäckereien dieser Größenordnung, die nach wie vor auf Handarbeit setzt. Wo Qualität eine so große Rolle spielt ist es nur konsequent, auch auf beste Zutaten zu setzen: Nämlich in Bio-Qualität und so nahe wie es geht!

Die „Neuen“ in Bio-Qualität

 

Bio-Sonnblumenbrot, 750 g

Dieses herzhafte und saftiges Roggenmischbrot mit knackigen Bio-Sonnenblumenkernen passt mit seinem fein nussigen Geschmack zu Marmelade genauso wie zu mildem Käse.

 

Bio-Bergbrot, 700 g

Ein rustikales Roggenmischbrot mit ausgesuchten Bio-Sonnenblumen- und Bio-Kürbiskernen. Passt perfekt zur herzhaften Jause und schmeckt zu knackigen Salaten genauso wie zu cremigen Suppen.