Alois Hammerl Landbäckerei
  • Neu & Frisch
  • Unsere Brote
    • Wurzelbrote
    • Sutterlüty-Brotsortiment
  • Über uns
  • Jobs
  • Download
  • Kontakt
    • English
Alois Hammerl Landbäckerei
Startseite » Unsere Brote » Wurzelbrote

Wurzelbrote

Hammerl Wurzelbrote setzen neue Maßstäbe. Lange Teigruhe und handwerkliches Können machen hier den riesigen Qualitätsunterschied aus. Ihre knusprige Kruste und die großporige flaumige Krume begeistern Kenner und Genießer. Und das nicht nur am Back-Tag, sondern so lange ein Stückchen davon übrig bleibt.

Gebacken werden unsere beliebten Klassiker ausschließlich aus Mehl, Hefe, Wasser und Salz. Dazu kommen nur noch echtes Bäckerhandwerk und viel Zeit für die lange Teigführung. Jedes Wurzelbrot wird handgedreht und erhält so seine charakteristische Form.

Zusätzlich zu den beiden klassischen Wurzelbroten hell und dunkel bietet Hammerl zu jeder Saison passende Wurzelbrot-Spezialitäten an.

Wurzelbrot Hell

90g – 450g

Wurzelbrot Dunkel

90g – 450g

Wurzelbrot Spezial

90g – 450g

Wurzelbrot Wildblüte

90g – 450g

Wurzelbrot Alpenkräuter

90g – 450g

Wurzelbrot Tomate-Basilikum

90g – 450g

Wurzelbrot Bärlauch

90g – 450g

Wurzelbrot Olive

90g – 450g

Wurzelbrot Kürbis

90g – 450g

Wurzelbrot Karotte-Walnuss

90g – 450g

Wurzelbrot Kartoffel-Rosmarin

90g – 450g

Hammerl Landbäckerei GmbH + Co KG

Am Römerstein 1
6971 Hard | Österreich

T +43 (0) 5574 / 84893 – 0
F +43 (0) 5574 / 84893 – 10

info@hammerl-landbaeckerei.at
www.hammerl-landbaeckerei.at

© 2022 Alois Hammerl Landbäckerei
Impressum - Datenschutz

  • English
  • Neu & Frisch
  • Unsere Brote
    • Wurzelbrote
    • Sutterlüty-Brotsortiment
  • Über uns
  • Jobs
  • Download
  • Kontakt
Wir verwenden Cookies, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich darzustellen. Wenn Sie weiter auf unserer Website surfen, erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Erfahren Sie mehr über Datenschutz und Cookies.