Ein rustikales bemehltes Kastenbrot aus 100 % Roggen. Der feine Roggensauerteig und die lange Teigreife sorgen für den herzhaften Geschmack und die ausgezeichnete Haltbarkeit.
Zutaten
Roggenmehl, Wasser, Roggensauerteig (Wasser, Roggenvollkornmehl), Hefe, Roggenmalzmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 798/191 |
Fett | 0,7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
– davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 1,3 g |