Ein rustikales bemehltes Kastenbrot aus 100 % Roggen. Der feine Roggensauerteig und die lange Teigreife sorgen für den herzhaften Geschmack und die ausgezeichnete Haltbarkeit.

Zutaten

Roggenmehl, Wasser, Roggensauerteig (Wasser, Roggenvollkornmehl), Hefe, Roggenmalzmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 798/191
Fett 0,7 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 40 g
– davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 1,3 g