Ein gestaubtes rustikales Brot, bei dem wir dem Teig lange Zeit geben zu reifen und sein Aroma zu entwickeln. Ein wunderbares Brot für jeden Tag, das besonders lange frisch bleibt.
Zutaten
ROGGENMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser), Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), pflanzliche Öle und Fette (Raps, Kokos, Raps ganz gehärtet, Sonnenblume; in veränderlichen Gewichtseinheiten), Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 785/188 |
Fett | 2,0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
– davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 1,1 g |