Ein gestaubtes rustikales Brot, bei dem wir dem Teig lange Zeit geben zu reifen und sein Aroma zu entwickeln. Ein wunderbares Brot für jeden Tag, das besonders lange frisch bleibt.

Zutaten

Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Palmfett, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 865/207
Fett 1,0 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 43 g
– davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 1,2 g