Ein gestaubtes rustikales Brot, bei dem wir dem Teig lange Zeit geben zu reifen und sein Aroma zu entwickeln. Ein wunderbares Brot für jeden Tag, das besonders lange frisch bleibt.

Zutaten

ROGGENMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser), Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), pflanzliche Öle und Fette (Raps, Kokos, Raps ganz gehärtet, Sonnenblume; in veränderlichen Gewichtseinheiten), Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis;

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 785/188
Fett 2,0 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 37 g
– davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 1,1 g