Dieses herzhafte Bio Brot mit Bio Sonnenblumenkernen besticht durch einen feinen nussigen Geschmack. Die Krume ist sehr saftig und hält lange frisch.

Zutaten

Wasser, Bio WEIZENMEHL, Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Bio Sonnenblumenkerne, Bio WEIZENQUELLMEHL, Bio ROGGENMALZMEHL getoastet, Salz, Hefe, Bio ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG (Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, Bio-Anstellgut), Bio WEIZENMALZMEHL; Oblate: Bio WEIZENMALZMEHL, Bio-Kartoffelstärke, Bio GERSTENMALZMEHL;

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 800/191
Fett 5,0 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 29 g
– davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 1,1 g