Dieses herzhafte Bio Brot mit Bio Sonnenblumenkernen besticht durch einen feinen nussigen Geschmack. Die Krume ist sehr saftig und hält lange frisch.
Zutaten
Wasser, Bio WEIZENMEHL, Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Bio Sonnenblumenkerne, Bio WEIZENQUELLMEHL, Bio ROGGENMALZMEHL getoastet, Salz, Hefe, Bio ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG (Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, Bio-Anstellgut), Bio WEIZENMALZMEHL; Oblate: Bio WEIZENMALZMEHL, Bio-Kartoffelstärke, Bio GERSTENMALZMEHL;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 800/191 |
Fett | 5,0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
– davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 1,1 g |