Dieses herzhafte Bio-Roggenmischbrot mit Bio-Sonnenblumenkernen und Bio-Kürbiskernen besticht durch eine hohe Saftigkeit und einen feinen kernigen Geschmack.
Zutaten
Wasser, Bio ROGGENMEHL, Bio WEIZENMEHL, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Kürbiskerne, Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Bio WEIZENQUELLMEHL, Bio ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG (Bio ROGGENVOLLKORNMHEHL, Wasser, Bio Anstellgut), Salz, Hefe, Bio ROGGENMALZMEHL getoastet; Oblate: Bio WEIZENMAHLZMEHL, Bio Kartoffelstärke, Bio GERSTENMALZMEHL;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 789/188 |
Fett | 5,7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
– davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 1,2 g |