Ein Dinkel-Vollkornbrot aus dem Hause Hammerl. Durch die Verarbeitung erhält das Brot ein schmackhaftes Aroma.
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL und -schrot (77%), Wasser, Hefe, WEIZENKLEBER, ROGGENVOLLKORNMEHL (5%), ROGGENSAUERTEIG getrocknet, Speisesalz, MAGERJOGHURTPULVER (2%), Apfelfaser, Gewürze, MOLKENPULVER, Maisquellmehl;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide, Milch;
Kann Spuren von Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
| Energie kJ/kcal | 911/218 |
| Fett | 2,0 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
| Kohlenhydrate | 38 g |
| – davon Zucker | 1,4 g |
| Ballaststoffe | 6,4 g |
| Eiweiß | 11 g |
| Salz | 1,7 g |
