Ein Dinkel-Vollkornbrot aus dem Hause Hammerl. Durch die Verarbeitung erhält das Brot ein schmackhaftes Aroma.

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL und -schrot (77%),  Wasser, Hefe, WEIZENKLEBER, ROGGENVOLLKORNMEHL (5%), ROGGENSAUERTEIG getrocknet, Speisesalz, MAGERJOGHURTPULVER (2%), Apfelfaser, Gewürze, MOLKENPULVER, Maisquellmehl;

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide, Milch;

Kann Spuren von Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 911/218
Fett 2,0 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 38 g
– davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,7 g