Ein klassisches Malz Dreikornbrot, bei dem wir dem Teig lange Zeit geben zu reifen und sein Aroma zu entwickeln. Das Ergebnis ein Brot mit viel Geschmack, das besonders lange frisch bleibt.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser,Sonnenblumenkerne (9%), WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZSCHROT (2,5%), GERSTENMALZSCHROT (2,5%), ROGGENMEHL, MALZMEHL (WEIZEN,ROGGEN), Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Traubenkonzentrat (1,4%), Säurungsmittel Milchsäure, ROGGENVOLLKORNSCHROT, SESAM,HAFERFLOCKEN, GERSTENMALZ;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen;
Kann Spuren von Mich und Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 1143/273 |
Fett | 7,4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 37,2 g |
– davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 5,1 g |
Eiweiß | 11,8 g |
Salz | 1,3 g |