Ein klassisches Malz Dreikornbrot, bei dem wir dem Teig lange Zeit geben zu reifen und sein Aroma zu entwickeln. Das Ergebnis ein Brot mit viel Geschmack, das besonders lange frisch bleibt.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser,Sonnenblumenkerne (9%), WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZSCHROT (2,5%), GERSTENMALZSCHROT (2,5%), ROGGENMEHL, MALZMEHL (WEIZEN,ROGGEN), Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Traubenkonzentrat (1,4%), Säurungsmittel Milchsäure, ROGGENVOLLKORNSCHROT, SESAM,HAFERFLOCKEN, GERSTENMALZ;

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen;

Kann Spuren von Mich und Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 1143/273
Fett 7,4 g
– davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 37,2 g
– davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 11,8 g
Salz 1,3 g