Dieses Brötchen verfügt aufgrund der langen Teigruhe und dem sehr feuchten Teig über eine luftige, lockere Krume und eine herrlich knusprige Kruste. Die Walnüsse und die Sonnenblumenkerne geben dem Brötchen einen feinen, nussigen Geschmack. 

 Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Erbsen, Walnusskerne, ROGGENVOLLKORNMEHL, Karotten, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Hefe, GERSTENMALZ, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENSAUERTEIG (WEIZENMEHL, Wasser), ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENMALZ, SESAM, Hirse, Maisflocken, Kartoffelflocken, Sonnenblumenöl, Bockshornklee-Extrakt, Rapsöl, Zucker; 

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 899/215
Fett 8,4 g
– davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 27 g
– davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 1,0 g