Auf den ersten Biss ein klassisches Kartoffelbrot. Auf den zweiten Biss ein ganz besonderes. Die lange Teigruhe sorgt für das besondere Aroma und dafür, dass es länger frisch bleibt.

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Kartoffelwürfel und -flocken (8%), Roggenmehl, Walnuss (7%), Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Gerstenmalz, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Muskatnuss

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchten

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 1017/243
Fett 5,8 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 38 g
– davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 6,5 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 1,8 g