Ein klassisches Mischbrot mit Kartoffel-Anteil verfeinert. Durch die lange Teigruhe entwickelt es seinen typischen Geschmack und hält besonders lange frisch. Ein schöner hellbrauner Weggen, wie man ihn immer wieder gerne anschneidet.
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Kartoffelwürfel und -flocken (8%), Roggenmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Gerstenmalz, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Muskatnuss
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 871/208 |
Fett | 1,4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
– davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 1,9 g |