Ein klassisches Mischbrot mit Kartoffel-Anteil verfeinert. Durch die lange Teigruhe entwickelt es seinen typischen Geschmack und hält besonders lange frisch. Ein schöner hellbrauner Weggen, wie man ihn immer wieder gerne anschneidet.

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Kartoffelwürfel und -flocken (8%), Roggenmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Gerstenmalz, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Muskatnuss

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 871/208
Fett 1,4 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 39 g
– davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 9 g
Salz 1,9 g