Das wohl typischste Vorarlberger Gebäck bekommt bei Hammerl einfach mehr Zeit für die Teigreife. Das ist das ganze Geheimnis für den besonderen Geschmack und die lange Frische.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kümmel, Rapsöl;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 1005/204 |
Fett | 2,7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
– davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 1,2 g |