Ein leichtes, saftiges und ballaststoffreiches Brot mit Sauerteig und wertvollen Kürbiskernen. Kürbiskerne haben einen hohen Anteil an ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, viel Vitamin E, Vitamin B und sind außerdem reich an Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium, Mangan, Phosphor, Selen und Zink.

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Kürbiskerne (8%), Sonnenblumenkerne, Hefe, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenmalzmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Roggenschrot Haferflocken, Leinsamen, Sesam, Rapsöl

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide, Sesam

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 1097/262
Fett 6,7 g
– davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 40 g
– davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 5,3 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,6 g