Ein leichtes, saftiges und ballaststoffreiches Brot mit Sauerteig und wertvollen Kürbiskernen. Kürbiskerne haben einen hohen Anteil an ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, viel Vitamin E, Vitamin B und sind außerdem reich an Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium, Mangan, Phosphor, Selen und Zink.
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Kürbiskerne (8%), Sonnenblumenkerne, Hefe, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenmalzmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Roggenschrot Haferflocken, Leinsamen, Sesam, Rapsöl
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 1097/262 |
Fett | 6,7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
– davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 5,3 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1,6 g |