Der Geheimtipp nicht nur für Sportler. Ein rustikales Brot bei dem die Bäcker Marathon-Arbeit leisten: mit besonders langer Teigruhe, Handarbeit und schonendem Backen.

Zutaten

Dinkelmehl, Dinkelmalzschrot, Wasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Wasser) Stabilisator: Guarkernmehl, Dinkelvollkornmehl, Sesam, Traubensaftkonzentrat

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 940/224
Fett 1,3 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 46,4 g
– davon Zucker 0,04 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 1,5 g