Der Geheimtipp nicht nur für Sportler. Ein rustikales Brot bei dem die Bäcker Marathon-Arbeit leisten: mit besonders langer Teigruhe, Handarbeit und schonendem Backen.
Zutaten
Dinkelmehl, Dinkelmalzschrot, Wasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Wasser) Stabilisator: Guarkernmehl, Dinkelvollkornmehl, Sesam, Traubensaftkonzentrat
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 940/224 |
Fett | 1,3 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 46,4 g |
– davon Zucker | 0,04 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 1,5 g |