Ein klassisches österreichisches Weißgebäck, bei dem wir dem Teig lange Zeit geben zu reifen und sein Aroma zu entwickeln. Das Brötchen hat viel Geschmack und bleibt besonders lange frisch.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Zucker, Stabilisator (Guarkernmehl, E466), MALZMEHL (WEIZEN, GERSTE, ROGGEN), Emulgator (E472e, Rapslecithin), Trennmittel (Calciumphosphat), WEIZENGLUTEN, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, GERSTENMALZEXTRAKT, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser);

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 942/225
Fett 1,9 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 44 g
– davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 1,3 g