Ein klassisches österreichisches Weißgebäck, bei dem wir dem Teig lange Zeit geben zu reifen und sein Aroma zu entwickeln. Das Brötchen hat viel Geschmack und bleibt besonders lange frisch.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Zucker, Stabilisator (Guarkernmehl, E466), MALZMEHL (WEIZEN, GERSTE, ROGGEN), Emulgator (E472e, Rapslecithin), Trennmittel (Calciumphosphat), WEIZENGLUTEN, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, GERSTENMALZEXTRAKT, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser);
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 942/225 |
Fett | 1,9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
– davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 1,3 g |