Ein klassisches österreichisches Weißgebäck, bei dem wir dem Teig lange Zeit geben zu reifen und sein Aroma zu entwickeln. Das Ergebnis ein Brötchen mit viel Geschmack, das besonders lange frisch bleibt.
Zutaten
DINKELMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELVOLLKORNSCHROT, Hefe, Salz jodiert, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, MALZMEHL (WEIZEN, GERSTE, ROGGEN), Zucker;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide, Soja;
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 914/218 |
Fett | 1,2 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
– davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 1,5 g |