Ein klassisches österreichisches Weißgebäck, bei dem wir dem Teig lange Zeit geben zu reifen und sein Aroma zu entwickeln. Das Ergebnis ein Brötchen mit viel Geschmack, das besonders lange frisch bleibt.

Zutaten

DINKELMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELVOLLKORNSCHROT, Hefe, Salz jodiert, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, MALZMEHL (WEIZEN, GERSTE, ROGGEN), Zucker;

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide, Soja;

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 914/218
Fett 1,2 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 43 g
– davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,5 g