Die Zeit ist ein entscheidender Faktor bei der handwerklichen Brotbackkunst. Deshalb geben die Bäckermeister der Landbäckerei Hammerl dem Teig des Bio-Dinkelbrotes lange Zeit, das außergewöhnlich schmackhafte Aroma zu entwickeln. Danach wird der Teig von Hand weiterverarbeitet und geformt, mit Bio-Sonnenblumenkernen bestreut und schonend gebacken.
Zutaten
Bio DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Bio DINKELMEHL, Bio DINKELVOLLKORNSAUERTEIG getrocknet, Bio Flohsamenschalen, Bio GERSTENMALZMEHL, Bio Sonnenblumenkerne, Hefe, Bio Honig, Salz, Bio Acerolakirschsaftpulver; Oblate: Bio WEIZENMEHL, Bio Kartoffelstärke, Bio GERSTENMALZMEHL;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 748/178 |
Fett | 0,8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
– davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 1,2 g |