Die Zeit ist ein entscheidender Faktor bei der handwerklichen Brotbackkunst. Deshalb geben die Bäckermeister der Landbäckerei Hammerl dem Teig des Bio-Dinkelbrotes lange Zeit, das außergewöhnlich schmackhafte Aroma zu entwickeln. Danach wird der Teig von Hand weiterverarbeitet und geformt, mit Bio-Sonnenblumenkernen bestreut und schonend gebacken.

Zutaten

Bio DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Bio DINKELMEHL, Bio DINKELVOLLKORNSAUERTEIG getrocknet, Bio Flohsamenschalen, Bio GERSTENMALZMEHL, Bio Sonnenblumenkerne, Hefe, Bio Honig, Salz, Bio Acerolakirschsaftpulver; Oblate: Bio WEIZENMEHL, Bio Kartoffelstärke, Bio GERSTENMALZMEHL;

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 748/178
Fett 0,8 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 34 g
– davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 1,2 g