Die Zeit ist ein entscheidender Faktor bei der handwerklichen Brotbackkunst. Deshalb geben die Bäckermeister der Landbäckerei Hammerl dem Teig des Roggenbrotes lange Zeit, das außergewöhnlich schmackhafte Aroma zu entwickeln. Danach wird der Teig von Hand weiterverarbeitet und geformt, mit Roggenmehl bestreut und schonend gebacken.
Zutaten
Wasser, Bio ROGGENMEHL, Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Bio ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG (Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, Bio Anstellgut), Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Bio ROGGENMALZMEHL;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 712/170 |
Fett | 0,8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
– davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,2 g |