Ein klassisches österreichisches Weißgebäck, bei dem wir dem Teig lange Zeit geben zu reifen und sein Aroma zu entwickeln. Das Ergebnis ein Brötchen mit viel Geschmack, das besonders lange frisch bleibt.

Zutaten

Bio WEIZENMEHL, Wasser, Bio MALZMEHL z.T. getoastet (ROGGEN, WEIZEN), Bio ROGGENSCHROT, Bio Leinsamen, Bio SOJASCHROT, Hefe, Salz jodiert, Bio Sonnenblumenöl, Bio WEIZENGLUTEN, Bio WEIZENKLEIE, Bio Maisquellmehl, Bio Gewürze;

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide, Soja;

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 944/226
Fett 2,7 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 39 g
– davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 5,4 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 1,4 g