Das Dinkel-Pur Brötchen ist eine rustikale, handwerklich hergestellte Brotspezialität, welche zu 100% aus Dinkelmehl besteht. Das Brot verfügt über eine lange Frischhaltung. Die Krume ist sehr luftig, wattig und die Kruste fein knusprig.

Zutaten

DINKELMEHL, Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELVOLLKORNSAUERTEIG (DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser), Hefe, Flohsamenschalen, Honig, Salz, Zucker, DINKELMALZMEHL getoastet, Dextrose;

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 599/143
Fett 0,7 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 27 g
– davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 1,2 g