Das Dinkel-Pur Brötchen ist eine rustikale, handwerklich hergestellte Brotspezialität, welche zu 100% aus Dinkelmehl besteht. Das Brot verfügt über eine lange Frischhaltung. Die Krume ist sehr luftig, wattig und die Kruste fein knusprig.
Zutaten
DINKELMEHL, Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELVOLLKORNSAUERTEIG (DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser), Hefe, Flohsamenschalen, Honig, Salz, Zucker, DINKELMALZMEHL getoastet, Dextrose;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 599/143 |
Fett | 0,7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
– davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 1,2 g |