Das Roggenvollkornmehl verleiht dem Roggenvollkornbrot der Hammerl Landbäckerei eine saftige, feuchte Krume. Die Zugabe von Roggenvollkornsauerteig gibt dem Brot einen fein säuerlichen Geschmack.
Zutaten
ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, WEIZENMEHL, Leinsaat, ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG(ROGGENVOLLKORNMEHL,Wasser), HAFERFLOCKEN, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), ROGGENMALZ, GERSTENMALZ, Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis, Sonnenblumenöl;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide;
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
| Energie kJ/kcal | 813/194 |
| Fett | 5,2 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
| Kohlenhydrate | 27 g |
| – davon Zucker | 0,9 g |
| Ballaststoffe | 6,7 g |
| Eiweiß | 6,8 g |
| Salz | 1,0 g |
