Das Roggenvollkornmehl verleiht dem Roggenvollkornbrot der Hammerl Landbäckerei eine saftige, feuchte Krume. Die Zugabe von Roggenvollkornsauerteig gibt dem Brot einen fein säuerlichen Geschmack.

Zutaten

ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, WEIZENMEHL, Leinsaat, ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG(ROGGENVOLLKORNMEHL,Wasser), HAFERFLOCKEN, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), ROGGENMALZ, GERSTENMALZ, Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis, Sonnenblumenöl;

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide;

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 813/194
Fett 5,2 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 27 g
– davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 6,7 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 1,0 g