Das Roggenvollkornmehl verleiht dem Roggenvollkornbrot der Hammerl Landbäckerei eine saftige, feuchte Krume. Die Zugabe von Roggenvollkornsauerteig gibt dem Brot einen fein säuerlichen Geschmack.
Zutaten
ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, WEIZENMEHL, Leinsaat, ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG(ROGGENVOLLKORNMEHL,Wasser), HAFERFLOCKEN, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), ROGGENMALZ, GERSTENMALZ, Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis, Sonnenblumenöl;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide;
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 813/194 |
Fett | 5,2 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
– davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 6,7 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 1,0 g |