Ein rustikaler Weggen in der Kastenform gebacken, mit hohem Krustenanteil für lange anhaltende Rösche und Frische. Das Brot wird nach dem Formen mit Sonnenblumenkernen bestreut, dies verleiht ihm das rustikale Aussehen und die herrliche Rösche. Die Saftige ballaststoffreiche Krume ist mit vielen Sonnenblumenkernen verfeinert.
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL,ROGGENMEHL, Sonnenbumenkerne(14%), Leinsamen, SOJASCHROT, WEIZENKLEIE, getostetes ROGGEN und WEIZENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENSCHROT, WEIZENMALZMEHL, Säuerungsmittel Zitronensäure, Gewürze, Backhefe, jodiertes Speisesalz(Speisesalz, Kaliumjodat);
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide, Sojaschrot;
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 1084/259 |
Fett | 10 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
– davon Zucker | 2,4 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1,1 g |