Das Kürbismehrkornbrot der Landbäckerei Hammerl ist ein Mehrkornbrot das mit Kürbissaft und Kürbiskernen verfeinert ist. Die Langzeitführung verleiht diesem Brot eine herrlich duftende Krume und eine knusprige Kruste.
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT, HAFERFLOCKEN, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, SESAM, Kürbis(Kürbiskerne, Kürbissaft aus Kürbiskernkonzentrat), jodiertes Speisesalz(Speisesalz, Kaliumjodat), Branntweinessig, Kartoffelflocken, Paprikaextrakt, Hefe, GERSTENMALZ, WEIZENMALZ, Zucker, WEIZENFLOCKEN, Hirse, Maisflocken, Gewürze, Sonnenblumenöl;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen;
Kann Spurn von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 903/216 |
Fatt | 5,4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kolehydrate | 33 g |
– davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 5,1 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 1,5 g |