Das Bio-Roggenvollkornbrot der Hammerl Landbäckerei besticht durch eine saftige Krume und eine fein knusprige Kruste. Gebacken wird das Bio-Roggenvollkornbrot in Backformen, da der Teig für diese Brotspezialität sehr flüssig ist.

Zutaten

Wasser, Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Bio Sonnenblumenkerne, Bio WEIZENMEHL, Bio ROGGENVOLLKORN SAUERTEIG (Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, Bio-Anstellgut), Bio-Kürbiskerne, Bio ROGGENMALZMEHL getoastet, Hefe, Salz.

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 935/222
Fett 5,4 g
– davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 32 g
– davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 6,9 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 1,1 g