Das Bio-Roggenvollkornbrot der Hammerl Landbäckerei besticht durch eine saftige Krume und eine fein knusprige Kruste. Gebacken wird das Bio-Roggenvollkornbrot in Backformen, da der Teig für diese Brotspezialität sehr flüssig ist.
Zutaten
Wasser, Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Bio Sonnenblumenkerne, Bio WEIZENMEHL, Bio ROGGENVOLLKORN SAUERTEIG (Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, Bio-Anstellgut), Bio-Kürbiskerne, Bio ROGGENMALZMEHL getoastet, Hefe, Salz.
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 935/222 |
Fett | 5,4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
– davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 6,9 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 1,1 g |