Die Oberfläche wird vor dem Backen mit Natronlauge behandelt. Das Ergebnis ein Laugengebäck mit viel Geschmack, das besonders lange frisch bleibt und sich zum Belegen hervorragend eignet.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Öle und Fette (Raps, Kokos, Raps ganz gehärtet, Sonnenblume; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, Speisesalz jodiert, Zucker, MALZMEHL (WEIZEN, GERSTE, ROGGEN), WEIZENSAUERTEIG getrocknet; Oberfläche mit Nartonlauge behandelt;

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 1029/246
Fett 5,4 g
– davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 42 g
– davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 1,3 g