Die Oberfläche wird vor dem Backen mit Natronlauge behandelt. Das Ergebnis ein Laugengebäck mit viel Geschmack, das besonders lange frisch bleibt und sich zum Belegen hervorragend eignet.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Öle und Fette (Raps, Kokos, Raps ganz gehärtet, Sonnenblume; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, Speisesalz jodiert, Zucker, MALZMEHL (WEIZEN, GERSTE, ROGGEN), WEIZENSAUERTEIG getrocknet; Oberfläche mit Nartonlauge behandelt;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 1029/246 |
Fett | 5,4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
– davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 1,3 g |