Dieses Brötchen verfügt aufgrund der langen Teigruhe und dem sehr feuchten Teig über eine luftig, lockere Krume und eine herrlich knusprige Kruste. Die Sonnenblumenkerne geben dem Brötchen einen feinen, nussigen Geschmack.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Hefe, GERSTENMALZ, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENSAUERTEIG (WEIZENMEHL, Wasser), WEIZENMALZ, SESAM, Hirse, Maisflocken, Kartoffelflocken, Sonnenblumenöl, Bockshornklee-Extrakt, Rapsöl;

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen;

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 977/233
Fett 6,9 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 34 g
– davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,0 g