Dieses Brötchen verfügt aufgrund der langen Teigruhe und dem sehr feuchten Teig über eine luftig, lockere Krume und eine herrlich knusprige Kruste. Die Sonnenblumenkerne geben dem Brötchen einen feinen, nussigen Geschmack.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Hefe, GERSTENMALZ, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENSAUERTEIG (WEIZENMEHL, Wasser), WEIZENMALZ, SESAM, Hirse, Maisflocken, Kartoffelflocken, Sonnenblumenöl, Bockshornklee-Extrakt, Rapsöl;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen;
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 977/233 |
Fett | 6,9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
– davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 1,0 g |