Ein klassisches österreichisches Weißgebäck, bei dem wir dem Teig lange Zeit geben zu reifen und sein Aroma zu entwickeln. Das Ergebnis ist ein Brötchen mit viel Geschmack, das besonders lange frisch bleibt.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Leinsamen, SOJASCHROT, WEIZENKLEIE, getoastetes ROGGEN und WEIZENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENSCHROT, Zucker, MALZMEHL (WEIZEN, GERSTE, ROGGEN), WEIZENSAUERTEIG getrocknet, Säuerungsmittel (Zitronensäure),Gewürze;

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide, Soja;

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 941/225
Fett 2,9 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 40 g
– davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 6,5 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 1,3 g