Ein klassisches Mischbrot, bei dem wir dem Teig lange Zeit geben zu reifen und sein Aroma zu entwickeln. Das Ergebnis ein Brot mit viel Geschmack, das besonders lange frisch bleibt.

Zutaten

ROGGENMEHL, DINKELMEHL, Wasser, GERSTENMALZMEHL, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser), SOJAMEHL, WEIZENMALZMEHL, ROGGENMALZMEHL, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat);

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 876/209
Fett 1,0 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 42 g
– davon Zucker 4 g
Ballaststoffe 4,8 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 1,2 g