Nur 19 cm lang und schon ein echtes Hammerl Wurzelbrot! Die Bäcker der Landbäckerei Hammerl geben dem Teig dieses Wurzelbrots ganze 24 Stunden Zeit, sein ganzes Aroma zu entwickeln.

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornschrot, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hefe, Sesam

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 941/225
Fett 2 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 43 g
– davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 4,6 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 1,3 g