Nur 19 cm lang und schon ein echtes Hammerl Wurzelbrot! Die Bäcker der Landbäckerei Hammerl geben dem Teig dieses Wurzelbrots ganze 24 Stunden Zeit, sein ganzes Aroma zu entwickeln.
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 892/213 |
Fett | 1,4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
– davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 1,2 g |