Ein klassisches Mischbrot für jeden Tag, das besonders viel Geschmack durch die lange Teigreife entwickelt. Dadurch hält es auch besonders lange frisch.

Zutaten

Mehl (Weizen, Roggen), Wasser, Hefe, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 916/219
Fett 2,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 41 g
– davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 4,5 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 1,1 g