Mit diesem Tag ist zumindest am Frühstückstisch jeden Tag Sonntag. Durch die Zugabe von frischem Topfen erhält der glatte, gestaubte Laib seinen wundervoll feinen Geschmack und das Brot bleibt länger frisch.
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Magertopfen, Hefe, Roggensauerteig (Roggenmehl,Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse
Kann Spuren von Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 943/225 |
Fett | 1,7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
– davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 1,2 g |