Mit diesem Tag ist zumindest am Frühstückstisch jeden Tag Sonntag. Durch die Zugabe von frischem Topfen erhält der glatte, gestaubte Laib seinen wundervoll feinen Geschmack und das Brot bleibt länger frisch.

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Magertopfen, Hefe, Roggensauerteig (Roggenmehl,Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse

Kann Spuren von Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 943/225
Fett 1,7 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 43 g
– davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 1,2 g