Mit würzigen Bergkräutern unter seiner knusprigen Kruste macht das Alpenkräuter Wurzelbrot jeden Bissen zum Gipfel der Genüsse.
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Kräuter, Palmfett
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 781/187 |
Fett | 1,8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
– davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 1,3 g |