Mit würzigen Bergkräutern unter seiner knusprigen Kruste macht das Alpenkräuter Wurzelbrot jeden Bissen zum Gipfel der Genüsse.

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Kräuter, Palmfett

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 781/187
Fett 1,8 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 36 g
– davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 1,3 g