Das Bärlauch Wurzelbrot ist der ideale Begleiter bei Grillpartys und stiehlt nach 3 Minuten auf dem Grill sogar dem Knoblauchbrot die Show.

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Bärlauch aus Wildsammlung (2%), Rapsöl, Weizenmalzmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 927/221
Fett 2,7 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 41 g
– davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 1,2 g