Dem Teig der dunklen Wurzelbrote geben wir eine ausgesuchte Korn- und Saatenmischung bei. Sie gibt dem Brot einen fein-nussigen Geschmack und knackigen Biss.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HAFERFLOCKEN, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hefe, SESAM;

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen;

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 941/225
Fett 2 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 43 g
– davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 4,6 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 1,3 g