Dem Teig der dunklen Wurzelbrote geben wir eine ausgesuchte Korn- und Saatenmischung bei. Sie gibt dem Brot einen fein-nussigen Geschmack und knackigen Biss.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HAFERFLOCKEN, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hefe, SESAM;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen;
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 941/225 |
Fett | 2 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
– davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 1,3 g |