Dem Teig der dunklen Wurzelbrote geben wir eine ausgesuchte Korn- und Saatenmischung bei. Sie gibt dem Brot einen fein-nussigen Geschmack und knackigen Biss.

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornschrot, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hefe, Sesam

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 941/225
Fett 2 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 43 g
– davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 4,6 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 1,3 g