Dem Teig der dunklen Wurzelbrote geben wir eine ausgesuchte Korn- und Saatenmischung bei. Sie gibt dem Brot einen fein-nussigen Geschmack und knackigen Biss.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HAFERFLOCKEN, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hefe, SESAM;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen;
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
| Energie kJ/kcal | 941/225 |
| Fett | 2 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 43 g |
| – davon Zucker | 1,0 g |
| Ballaststoffe | 4,6 g |
| Eiweiß | 8,7 g |
| Salz | 1,3 g |
