So verführerisch kann der Herbst sein: Ein wenig süß und saftig, aussen kross und innen Nuss für Nuss knackig. Dieses Wurzelbrot ist ein saisonales Highlight für jede Brottheke.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Karotte (12%), WALNUSS (8%), ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser)
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte;
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 851/203 |
Fett | 3,9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
– davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 1,3 g |