So verführerisch kann der Herbst sein: Ein wenig süß und saftig, aussen kross und innen Nuss für Nuss knackig. Dieses Wurzelbrot ist ein saisonales Highlight für jede Brottheke.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Karotte (12%), WALNUSS (8%), ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser)

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte;

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 851/203
Fett 3,9 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 35 g
– davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 1,3 g