Ein Wurzelbrot wie ein Italien-Urlaub: Der würzige Duft nach Tomaten und Basilikum lässt bei Genießern die Sonne aufgehen.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Tomaten getrocknet (6,5%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Basilikum gerebelt (0,9%), Hefe, Sonnenblumenöl, WEIZENMALZMEHL;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 928/222 |
Fett | 2,4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
– davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 5,0 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 1,8 g |