Ein Wurzelbrot wie ein Italien-Urlaub: Der würzige Duft nach Tomaten und Basilikum lässt bei Genießern die Sonne aufgehen.

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Tomaten getrocknet (6,5%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Basilikum gerebelt (0,9%), Hefe, Sonnenblumenöl, Weizenmalzmehl

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 928/222
Fett 2,4 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 41 g
– davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 5,0 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 1,8 g