Als besondere Liebeserklärung an die Natur verwöhnen bei dieser Brotspezialität zarte Wildblüten das Auge, die Nase und ganz besonders den Gaumen.
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Blüten (Ringelblumen, Kornblumen, Rosen), Kräuter, Hefe, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenmalzmehl
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 828/198 |
Fett | 2,4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
– davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 1,4 g |