Als besondere Liebeserklärung an die Natur verwöhnen bei dieser Brotspezialität zarte Wildblüten das Auge, die Nase und ganz besonders den Gaumen.

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Blüten (Ringelblumen, Kornblumen, Rosen), Kräuter, Hefe, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Weizenmalzmehl

Allergene Stoffe

Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal 828/198
Fett 2,4 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 37 g
– davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 1,4 g