Hurra, wir sind bio-zertifiziert!
In diesem Jahr konnten wir von der Alois Hammerl Landbäckerei der erfolgreichen Unternehmensentwicklung der letzten Jahre einen weiteren Meilenstein hinzufügen: … Mehr lesen
In diesem Jahr konnten wir von der Alois Hammerl Landbäckerei der erfolgreichen Unternehmensentwicklung der letzten Jahre einen weiteren Meilenstein hinzufügen: … Mehr lesen
Gute Neuigkeiten für alle Faschingsnarren und Naschkatzen: Unsere Faschingskrapfen in fünf köstlichen Sorten sind wieder da – wie mittlerweile alle Spezialitäten … Mehr lesen
Seit Mitte Oktober gibt es zwei „Neue“ im Sortiment der Alois Hammerl Landbäckerei. Das Besondere daran? Das Bio-Sonnenblumenbrot und das … Mehr lesen
Ab sofort sind unsere beliebten Wurzelbrote in zwei neuen Geschmacksrichtungen erhältlich. Mit würzigen Bergkräutern unter seiner knusprigen Kruste macht das … Mehr lesen
Mit unseren neuen herzhaft gefüllten Brötchen lässt sich der kleine Hunger zwischendurch besonders appetitlich wegsnacken. Käse und Speck kommen direkt … Mehr lesen
Die großartigsten Neuigkeiten sind oft klein und fein. So wie die neue fein-würzige Mini Wurzel Wildblüte, die wir ab März … Mehr lesen
Für unsere neuen Brotspezialitäten verarbeiten wir beste Zutaten der Region zu unvergleichlich saftigen reinen Urdinkel-Broten. Das Ländle Urdinkel und Ländle … Mehr lesen
Die großartigsten Neuigkeiten sind manchmal klein und fein. So wie unsere neuen Mini Wurzeln hell und dunkel, die es ab sofort bei Sutterlüty … Mehr lesen
Köstliche Verstärkung bei den Hammerl Wurzelbroten! Ab Oktober backen wir die neuen Sorten Karotte-Walnuss und Kürbis. Das Hammerl Wurzelbrot Karotte-Walnuss … Mehr lesen