Es gab Zeiten, da war Brot noch richtiges Brot. Da wurde der Teig, zum Beispiel für ein echtes Wurzelbrot, noch aus hochwertigen Zutaten aus der Region gemacht. Mit Mehl aus der Region und nur natürlichen Zutaten. Alle diese Zutaten wurden nach überliefertem Originalrezept von Hand verarbeitet und hatten so lange Zeit zum Ruhen, wie sie brauchten. In der Hammerl Landbäckerei waren diese Zeiten heute Morgen.


Wurzelbrote

Hammerl Wurzelbrote setzen neue Maßstäbe. Lange Teigruhe und handwerkliches Können machen hier den riesigen Qualitätsunterschied aus. Ihre knusprige Kruste und die großporige flaumige Krume begeistern Kenner und Genießer. Und das nicht nur am Back-Tag, sondern so lange ein Stückchen davon übrig bleibt.

Sutterlüty-Brotsortiment

Brot und Gebäck der Hammerl Landbäckerei finden Sie mehrmals täglich ofenfrisch in allen Sutterlüty Ländlemärkten in ganz Vorarlberg. Einige der beliebtesten Sorten stellen wir hier vor.