Es gab Zeiten, da war Brot noch richtiges Brot. Da wurde der Teig, zum Beispiel für ein echtes Wurzelbrot, noch aus hochwertigen Zutaten aus der Region gemacht. Mit Mehl aus der Region und nur natürlichen Zutaten. Alle diese Zutaten wurden nach überliefertem Originalrezept von Hand verarbeitet und hatten so lange Zeit zum Ruhen, wie sie brauchten. In der Hammerl Landbäckerei waren diese Zeiten heute Morgen.


Sutterlüty Biobrote

Bio bedeutet höchste Qualität, es werden nur die besten Zutaten für unsere Bio Brote verwendet.

Sutterlüty Großbrote

Aus natürlichen und qualitativ hochwertigen Zutaten entstehen täglich verschiedenste Großbrote, die Sie in allen Sutterlüty Ländlemärkten in ganz Vorarlberg finden.

Sutterlüty Kleinbrote

Unser tägliches Sortiment umfasst auch eine große Auswahl an Kleinbroten. Was auch immer Ihr Herz und Ihr Gaumen zum Frühstück, als Snack oder zur Jause begehrt. Bei uns finden Sie ein vielfältiges Angebot.

Wurzelbrote

Hammerl Wurzelbrote setzen neue Maßstäbe. Lange Teigruhe und handwerkliches Können machen hier den riesigen Qualitätsunterschied aus. Ihre knusprige Kruste und die großporige flaumige Krume begeistern Kenner und Genießer. Und das nicht nur am Back-Tag, sondern so lange ein Stückchen davon übrig bleibt.