Ein klassisches Mischbrot für jeden Tag, das besonders viel Geschmack durch die lange Teigreife entwickelt. Dadurch hält es auch besonders lange frisch.
Zutaten
MEHL (WEIZEN, ROGGEN), Wasser, Hefe, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis, Sonnenblumenöl;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 916/219 |
Fett | 2,1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
– davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 1,1 g |