Die Zeit ist ein entscheidender Faktor bei der handwerklichen Brotbackkunst. Deshalb geben die Bäckermeister der Landbäckerei Hammerl dem Teig des Bio-Dinkelwurzelbrotes sehr lange Zeit, um das außergewöhnlich schmackhafte Aroma zu entwickeln. Bio-Flohsamenschalen speichern das Wasser im Teig und machen die Krume dieses Wurzelbrotes locker und feucht.
Zutaten
Bio DINKELMEHL, Wasser, Bio DINKELVOLLKORNMEHL, Bio DINKELVOLLKORNSAUERTEIG getrocknet, Bio Flohsamenschalen, Bio GERSTENMALZMEHL, Bio DINKELFLOCKEN, Hefe, Bio Honig, Salz, Bio Acerolakirschsaftpulver;
Allergene Stoffe
Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesamsamen, Schalenfrüchten oder Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie kJ/kcal | 601/143 |
Fett | 0,6 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
– davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 1,2 g |